はな
うちも上の子たちに合わせて満2歳の子を今年数えで七五三やる予定です🙌
7月に前撮りをしたときはまだ1歳9ヶ月でしたが、ちゃんと着物➕被布着て写真撮れましたよー🤗
この年齢、上手くいくかどうか賭けみたいとこありますが😂、とりあえず睡眠と食欲満たしてあとは祈りましょー😆
はな
うちも上の子たちに合わせて満2歳の子を今年数えで七五三やる予定です🙌
7月に前撮りをしたときはまだ1歳9ヶ月でしたが、ちゃんと着物➕被布着て写真撮れましたよー🤗
この年齢、上手くいくかどうか賭けみたいとこありますが😂、とりあえず睡眠と食欲満たしてあとは祈りましょー😆
「5歳」に関する質問
5歳の娘の発達面の心配事について こんにちは。 保育園年中の娘についてです。 先月5歳になったばかりです。 最近発達面で心配なことがあります。 (最終的な診断は専門家にお願いする必要があることはことは承知してま…
0歳の時に穏やかだった赤ちゃん、3〜5歳くらいでも穏やかですか?🥺✨ 上の子赤ちゃんの時によく泣いて、今癇癪あったりで大変なんですが、下の子が本当に穏やかなのでこのまま育ってくれ〜と思ってて😂
パパとの愛着形成ができてないんでしょうか。。?😓 赤ちゃんなら分かりますが、この年齢でこんなにパパ嫌がるお子さんいますか?😅 4歳5歳の年子の姉妹、どちらとも超がつくほどママっ子です。 確かに旦那は仕事も激務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント