プーさん大好き
唐揚げ、ウインナー、卵焼き、枝豆、パスタ、ゴマ団子のローテーションです(笑)
♡♡♡
卵焼き、トマト、ブロッコリー、肉団子や唐揚げやハンバーグなど肉系、コーンと枝豆をピックに刺したもの
を主に入れてます🌼
あとはフルーツも入れてます♪
プーさん大好き
唐揚げ、ウインナー、卵焼き、枝豆、パスタ、ゴマ団子のローテーションです(笑)
♡♡♡
卵焼き、トマト、ブロッコリー、肉団子や唐揚げやハンバーグなど肉系、コーンと枝豆をピックに刺したもの
を主に入れてます🌼
あとはフルーツも入れてます♪
「お弁当」に関する質問
【妻が39℃台の発熱している時に、家事を何もしない夫って離婚理由になりますか?】 ご覧いただきありがとうございます。 土曜日から親子で発熱しており、1歳4か月の子は40℃をいったりきたり、私も39度台をさまよってい…
批判は受け付けません。専業主婦です。 旦那は土日に休みが被るのは、月1くらい(連休じゃなく土曜か日曜休み)で、勤務時間は3交替制です。 子どもは小学生と幼稚園生なので、旦那が平日休みでもゆっくりできるわけでは…
共働きで、幼稚園に週1〜2回のお弁当ってどのぐらいの負荷なんでしょか…?小規模園からの転園先を探していたところ、とくに私立など曜日固定でお弁当の園がちらほらあると知って、驚きました。料理がそもそも得意ではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント