コメント
みずりんご
2人ともキャッスルベルで出産しました!
基本的に皆さん優しかったです☺️フレンドリーな方もいれば、さばさばっとした方もいますが、嫌な感じは無かったです。数日なので関わった事のないスタッフさんもいますが。
ただ、帝王切開だったので分娩時の対応はわからないです😂
みずりんご
2人ともキャッスルベルで出産しました!
基本的に皆さん優しかったです☺️フレンドリーな方もいれば、さばさばっとした方もいますが、嫌な感じは無かったです。数日なので関わった事のないスタッフさんもいますが。
ただ、帝王切開だったので分娩時の対応はわからないです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください! 7ヶ月の子が今さっき急に右半分にぶつぶつできました💦 思い当たるとしたら、わたしが生卵と納豆混ぜてパスタ食べてたんですけど、そのお皿を鷲掴みしてその手をちゃんと拭かなかったです、、それで顔か…
1ヶ月程👶の付き添い入院が決定しました。 もしこれがあってよかった これはいらない、こーしとけばよかったなぁ等 アドバイスあれば頂きたいです🥹 一応個室要求はしているんですが 手術前などは大部屋になる可能性が…
インフルって熱なかったら検査してもらえませんか? 上の子のお友達が昨日から咳していて今日欠席でインフルBだったそうです。うちの子も昨日の夜から急に鼻水が出始め今日は頭痛があります。熱は今の所ありません。 週末…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます✨基本的に優しい助産師さんが多いんですね!ご飯は美味しかったですか?💕
みずりんご
困った時は相談に乗ってくれたりしましたよ😊ただ日々担当のスタッフは変わります。
食事は美味しかったです!他を経験してないので比較は出来ないですが💦おやつも毎回楽しみでした😆