子供が寝なくて困っています。疲れているのになかなか寝付かず、咳も続いているようです。病院に行くべきでしょうか?
うちの子、本当に寝ない。段々ムカついてくる。
昨日は昼寝もしないで、8時前に寝てくれたど、
今日は昼寝なしで、7時頃から少し寝てくれたけど、
咳き込んで吐いたので、シーツを替えたりパジャマを替えたりで起きてます。
中々寝ません。22時半、まだ起きてます。
平日も、昼間、保育園で少しお昼寝はしてますが、夜、やっぱり寝ない。
何かと理由つけて眠いのに寝ようとしません。
今も隣で静かに起きてます。
寝静まったらやりたい事いっぱいあるのに…持ち帰ってる仕事とか…
2歳半、こんなに寝ないものでしょうか?
そして、咳がよくなったりまた悪化したり10日ほど続いてます。病院も行った方がいいのかなぁ…
- ちっち(6歳)
コメント
🐷🐷🐷
2歳3ヶ月になる息子、保育園で昼寝してたら0時くらいまで寝ません😂
咳してたら病院は結構すぐ行きます🤔薬で眠たくなってくれたりもするので🤣💓
はじめてのママリ
風邪引いててしんどくて寝られないのでは?健康な時も寝ないんですか?
咳が10日も続いていたら病院へ連れて行ってあげた方がいいのかなと思います。
-
ちっち
健康体のときもなかなか寝ないのです。
お昼寝のタイミング逃したときも夕飯のとき眠くなってるはずなのに、お風呂入ると目が覚めてフルパワー…
寝ようとしません。- 10月12日
ちっち
10日前に医者へ連れてって薬飲ませてたんですけど、飲み終わってからも咳するから、また行こうと思うと全く咳しなくて夜中にコンコン…シールはまだあったからそれを貼ると咳止まるので寝てる時と朝起きた頃にはほとんど咳しなくて…
昨日は昼間もほとんど咳しなかったからシール貼り忘れて寝入り始めに咳き込んでました。
風邪じゃない時も23時まで寝ないとか多いです…
🐷🐷🐷
うちもずっと咳してたり、治ったりの繰り返しなんですよね😥
いちいち病院行くのも大変ですよね😞
うちも昨日は夕寝をしてしまったので寝ての深夜1時くらいでした笑
普通に早く寝て23時くらいですよ〜
2歳児の体力すごいです😰