妊活 排卵検査薬で陽性だけどタイミング合わず、妊娠可能性は? ドクターチョイスの排卵検査薬で本日陽性になりました。 ですが、今日はタイミングがとれません。 おりものも少なめです。 2日前におりものも多いときにシリンジ法でタイミングとりましたが、陰性でした。 妊娠の可能性はありますか?😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 陰性 陽性 りんりん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マロン 今日陽性なら本日夜中から明日にかけて排卵しそうですね。念のため明日とれそうでしたらおすすめしますっ! 10月12日 りんりん コメントありがとうございます😊 9日のタイミングでしたらやはり可能性は低いですかね? ちなみに自己流の産み分けで女の子希望してます💦💦 10月12日 マロン 今朝検査薬どうでしたか? 私もドクターチョイスしてるんですが、感度悪くて違うのに変えました。 人によっては終了線と同じくらいになる人もいるので一概には言えませんが、本日か昨日排卵していたら2.3日前なので、ベストだとおもいますよ! でもドクターチョイスは濃く陽性になり2日前なのでそれ以降に排卵していたら可能性は低いかとおもいます。 女の子産み分け難しいですよね 私も産み分けしてますが中々排卵日特定難しいですっ。 ドクターチョイスのときうっすら陽性でて最後にタイミングとって3日前でしたよ😃 10月12日 りんりん ドクターチョイスって濃く陽性になって排卵2日前ですか? 今から排卵検査薬してみます! 10月12日 りんりん 下にコメントしてしまいました😭 10月12日 マロン おはようございます! そしたら線がついて2日前くらいかなぁ?と思います( ´ー`) 10月12日 りんりん 先程計りましたが、あまり昨日とは変わりないよーな、、🤔🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます😊
9日のタイミングでしたらやはり可能性は低いですかね?
ちなみに自己流の産み分けで女の子希望してます💦💦
マロン
今朝検査薬どうでしたか?
私もドクターチョイスしてるんですが、感度悪くて違うのに変えました。
人によっては終了線と同じくらいになる人もいるので一概には言えませんが、本日か昨日排卵していたら2.3日前なので、ベストだとおもいますよ!
でもドクターチョイスは濃く陽性になり2日前なのでそれ以降に排卵していたら可能性は低いかとおもいます。
女の子産み分け難しいですよね
私も産み分けしてますが中々排卵日特定難しいですっ。
ドクターチョイスのときうっすら陽性でて最後にタイミングとって3日前でしたよ😃
りんりん
ドクターチョイスって濃く陽性になって排卵2日前ですか?
今から排卵検査薬してみます!
りんりん
下にコメントしてしまいました😭
マロン
おはようございます!
そしたら線がついて2日前くらいかなぁ?と思います( ´ー`)