コメント
退会ユーザー
大谷地にあるEVEウィメンズクリニックはとても綺麗でお姉ちゃんもそこで2回出産してるのですが、看護師さんも優しく、ご飯も美味しくてちょっと高いですがまた機会があればそこで産みたいと言ってました!!
ゆーちゃん0529
清田区にあるみらいクリニックで出産しました(*^^*)まだ新しいので院内も綺麗だし、助産師さんみんな優しくて良かったですよ♡次も授かれたらここで産みたいなと思ってます(#^.^#)
-
ふじえり2525
新しいクリニックなんですね!!
一人目は里帰り出産だったので病院を選べなかったんですが、綺麗な院内は魅力的ですね~
参考にさせていただきますね!!
ありがとうございました(*^_^*)- 7月20日
エリーサ
私もみらいクリニックオススメです💕
-
ふじえり2525
みらいクリニック素敵なんですね!!
さっそく検索して検討したいと思います(*^_^*)
ありがとうございました(^_^)- 7月20日
蓮花ママ🌸
みらいクリニックは私は実際に出産したわけでは無いのですが、御見舞に行きました!
とても新しくて綺麗で、
見た目はホテルみたいで笑
-
ふじえり2525
コメントありがとうございます(^_^)
みらいクリニック人気なようですね!!明後日の初診で受診してみようかと思います♪
三つ子ちゃんママ羨ましいーです!
でも、大変さも三倍ですよね!- 8月1日
まぁちゃん0824
私が今みらいに通ってますが、、出産されたお母さん方の話によるとご飯が微妙みたいです(笑)
-
ふじえり2525
ご飯が微妙……
自分の口に合うといい話ですが、これは、食べてみないとわからないですね笑- 8月1日
-
まぁちゃん0824
そういう感じではなく、、お祝い膳とかも普通だしその日のメニューによっては冷め冷めみたいです(^_^;)なのでご飯に関しては私は諦めました(笑)
- 8月1日
-
ふじえり2525
そうなんですね!!
ご飯が冷め冷めですか……
ご飯を諦めて綺麗さを求めようかな(笑)- 8月2日
ふじえり2525
お姉さんが経験されたんですね~!!
ご飯美味しいのいいですねぇ~
ホームページで検索しながら検討したいと思います(*^_^*)
ありがとうございます!