はじめてのママリ🔰
わたしだったらご祝儀3万あげます!
それ以外なら1万包んで5000〜1万ほどのプレゼントといっしょに送ります!

はじめてのママリ🔰
出席予定でしたがコロナで延期になった友人には、現金1万円とお菓子を送りました😊

匿名希望
私なら3万円のご祝儀と、出席できないので1万円くらいの品物送ります
あと他に何かするんであれば、相手のお友達と式場がOKなら電報とかですかね!

ママリ
仕事で行けなかった友人には
御祝儀3万円と当日に電報を送りました🙂
はじめてのママリ🔰
わたしだったらご祝儀3万あげます!
それ以外なら1万包んで5000〜1万ほどのプレゼントといっしょに送ります!
はじめてのママリ🔰
出席予定でしたがコロナで延期になった友人には、現金1万円とお菓子を送りました😊
匿名希望
私なら3万円のご祝儀と、出席できないので1万円くらいの品物送ります
あと他に何かするんであれば、相手のお友達と式場がOKなら電報とかですかね!
ママリ
仕事で行けなかった友人には
御祝儀3万円と当日に電報を送りました🙂
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月(もうすこしで2ヶ月)です。 外出の際にどのくらい連れ回しても大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると30分〜1時間程度と書いていたのですが 行き帰りの移動で30分だとしたら30分しか買い物できない?、、もち…
ベビーカーの暑さ対策は何をしていますか? 3ヶ月の子がいます。 上の子希望で誕生日にテーマパークに行くことになりました。 なるべく日陰にはいると思いますが、なるべく屋外でも涼しく過ごせるアイテムありますか? …
毎日暑いので、子供が遊べる噴水に連れて行こうかと思っているのですが、格好についてアドバイスお願いします。 例えば下に水は溜まってなくて、噴水が出るだけのようなところと、噴水プラスじゃぶじゃぶ池みたいに水が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント