はじめてのママリ🔰
わたしだったらご祝儀3万あげます!
それ以外なら1万包んで5000〜1万ほどのプレゼントといっしょに送ります!
はじめてのママリ🔰
出席予定でしたがコロナで延期になった友人には、現金1万円とお菓子を送りました😊
匿名希望
私なら3万円のご祝儀と、出席できないので1万円くらいの品物送ります
あと他に何かするんであれば、相手のお友達と式場がOKなら電報とかですかね!
ママリ
仕事で行けなかった友人には
御祝儀3万円と当日に電報を送りました🙂
はじめてのママリ🔰
わたしだったらご祝儀3万あげます!
それ以外なら1万包んで5000〜1万ほどのプレゼントといっしょに送ります!
はじめてのママリ🔰
出席予定でしたがコロナで延期になった友人には、現金1万円とお菓子を送りました😊
匿名希望
私なら3万円のご祝儀と、出席できないので1万円くらいの品物送ります
あと他に何かするんであれば、相手のお友達と式場がOKなら電報とかですかね!
ママリ
仕事で行けなかった友人には
御祝儀3万円と当日に電報を送りました🙂
「お出かけ」に関する質問
今度友人の結婚式がホテルであるのですが、トコジラミがいると口コミで書かれていました… 前泊して客室に泊まる参列者もいるかと思いますが、私は泊まるわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫でしょうか?💦
ディズニーベビーカーなし抱っこ紐だけで行った方いらっしゃいますか? ベビーカー拒否始まってしまい抱っこ紐だけで行こうってなったんですがママ友に絶対必須と言われて悩んでます 抱っこ紐だけで行った方どうでした…
ディズニーリゾートに詳しい人いませんか!? 今週末~4月末くらいで、ディズニーシーに行きたいと思ってます!いつが1番空いてますかね??? 平日に行く予定です!とにかく空いてる日を希望です🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント