コメント

あめんぼ
インフルエンザは先に申請しないと返金が無い場合が多いので、うつ前に役所に確認をしてください。
他の初診料等は後日手続きすれば返金される行政もあります。詳しくは役所に聞いてみてください
あめんぼ
インフルエンザは先に申請しないと返金が無い場合が多いので、うつ前に役所に確認をしてください。
他の初診料等は後日手続きすれば返金される行政もあります。詳しくは役所に聞いてみてください
「病院」に関する質問
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
生理不順。 生理が遅れるじゃなくて、最近2週間くらいで生理がくるようになったんですが、こういうのって病院行った方が良いのでしょうか?😭 妊活はしてないのでそのへんは大丈夫なんですが… 生理始まって20年間こんなに…
昨日上の子が2時間目の前に嘔吐したみたいでとりあえず早退しました。 実家で預かってもらい夕方までに4回嘔吐し、食べたら吐く、水分とったら吐く状態でした。 そのあとは18時、21時、朝方4時に嘔吐しました。 食べてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます^^*
インフルエンザは医療費無料の住んでる地域も自費扱いなので、
初診料等が返還されるかきいてみます^^*
あめんぼ
それから、インフルエンザの注射だけなら、多分ですが、初診料は算定しないと思います。だから請求はないはずなんです