コメント

masaママ
それはイライラしますね💦
うちは寝かしつけは子供達(特に上の子)が旦那拒否なので必然的に私になってます。。
うちはやってくれようとしてくれるのでなんだか拒否られてかわいそうです😅
masaママ
それはイライラしますね💦
うちは寝かしつけは子供達(特に上の子)が旦那拒否なので必然的に私になってます。。
うちはやってくれようとしてくれるのでなんだか拒否られてかわいそうです😅
「上の子」に関する質問
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
近所にコスモスがオープンします。 アルバイト?だと月15日までみたいですが、オープニングだと土日祝休みにはしやすいですかね? 途中からだとすでに主婦さん枠がいて狭き門かなと思いオープニングもいいのかなと。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
同じく子供2人ともママが良いってなってるんで結局私です😂
それはそれでかわいそうですね🤥