家族・旦那 マイホームに興味0だった夫が謎に本気出してきた...😂嫌!(笑)ローンもゲ… マイホームに興味0だった夫が 謎に本気出してきた...😂嫌!(笑) ローンもゲームしながら契約 あとの重要な話の時は爆睡 そもそも購入した家、明日が引き渡しだけど まだ1回も家の中もみた事ない夫(笑)(笑) 好きにしたらえーで!任せるわー えーよー!しか言わない夫が 家具揃え出そうと思って色々調べてたら 待って。俺も一緒に考えるから。 って言って連休取り出した😅 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 夫 ゲーム マイホーム そよみー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり それだけの甲斐性があるなら良し!です🤣 おうちのコーディネート楽しみですね♡ 10月11日 そよみー 私はなんでも自分で決めたい派なので 口出しされるのがすっごいストレスです😅😅😅(笑)(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよみー
私はなんでも自分で決めたい派なので
口出しされるのがすっごいストレスです😅😅😅(笑)(笑)