※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その他の疑問

車のHDDが壊れました!ナビ、DVD、ワンセグ、CD、MD、ラジオ全滅です!も…

車のHDDが壊れました!!
ナビ、DVD、ワンセグ、CD、MD、ラジオ全滅です!
もう15年くらい乗ってるので、寿命だと思います。
15年も乗ってるので買い替えも考えていますが、いつか買うにしてもすぐに買えるものでもないし・・・だからと行って新たに取り付けるのももったいないし、修理するのももったいない。
近々買うとして・・・その間、娘の暇つぶしに困ってます。DVDないと騒ぎ倒します。今日はずっとスマホでYouTube見せてましたが、WiFiない中での動画視聴・・・通信制限かかりそうです。
車でDVD以外に大人しくしててもらう方法ありますか??😭😭
もしくは、DVDプレーヤー的なもの買うべきか・・・
スマホはナビに使うこともあるので、ポケットWiFiは却下ですかね・・・

コメント

mm▽

シガーソケットは使えますか?✨

• mm▽

mm▽

もし使えるとしたらインバーター(コンセントさせるやつ)が2500円くらいで売ってるのでそれを買って、コンセントにさせば助手席にDVDプレーヤーつけて観れるものがあるのでそういうのを検討してはいかがでしょうか( ; _ ; )
    あとは、書いてある通りプレーヤー(持ってるのが苦にならないなら)とか、YouTube見てもギガを使わないソフトバンクに変えるか、諦めるかですかね…笑
    私はプレーヤーつけてますが携帯がいい!!となるときあるのでそういうときは諦めてます…(UQで真ん中のプランなので、すぐ通信制限かかります)

• 10月12日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    今朝はHDDが復活😂でも、多分近いうちにダメになりそうですね💦
    シガーソケット使えるので、検討してみます!!
    何より1番は車買い替えたいですが🤣🤣

• 10月12日