お出かけ 仙台のアニメイトとスリーコインズってベビーカーで行ったら狭いですか?… 仙台のアニメイトとスリーコインズってベビーカーで行ったら狭いですか? 近々行くのですが迷ってて…😥 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ベビーカー アニメ くまのプーさん🧸🍯(5歳8ヶ月) コメント ワンコ アニメイトわからないですが アーケードのとこですかね? スリーコインズ人多くて 通りにくいイメージでした。 ただ、今コロナで以前ほど人の出入り少ないですかね😭 10月11日 くまのプーさん🧸🍯 返信ありがとうございます! アニメイト昔言ってたんですけど覚えていなくどうしようかと思って…😥 スリーコインズも通りにくいイメージだったのですね… 抱っこ紐だと長時間してると肩が痛くなるのですごく迷います(*_*) 10月12日 ワンコ いつも学生さんとか多くて 混雑してましたが ベビーカー連れの方もいましたよ🙆♀️ 10月12日 くまのプーさん🧸🍯 ベビーカー連れの人いたのは心強いです!! 周りの方に配慮しながらベビーカーで行かせてもらう予定にします😊 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん🧸🍯
返信ありがとうございます!
アニメイト昔言ってたんですけど覚えていなくどうしようかと思って…😥
スリーコインズも通りにくいイメージだったのですね…
抱っこ紐だと長時間してると肩が痛くなるのですごく迷います(*_*)
ワンコ
いつも学生さんとか多くて
混雑してましたが
ベビーカー連れの方もいましたよ🙆♀️
くまのプーさん🧸🍯
ベビーカー連れの人いたのは心強いです!!
周りの方に配慮しながらベビーカーで行かせてもらう予定にします😊