コメント
マンデラ
その子によるので確証は無いのですが…うちも4歳の子を連れて公開日すぐに観に行きました!
途中すこし悪役の怖いシーンがありますが、動物なのでそこまで怖がらず無事に観れました。
映画館は初めてになりますか?
もし最初で不安なら、別の子供向けのアニメで体験してみるのも良いかもしれないです。
coco
私は行ってないのでわからないんですが、7歳の怖がりな娘が見てきました🌟
ちょっと怖かった🥺とは言ってましたが大丈夫だったようです!
-
🫶🏻
ありがとうございます!
怖がりな娘さんでもちょっと怖かったくらいなら大丈夫でしょうか🥹🥹
怖いシーンで怖いー!と声を出されないか不安な気持ちがあります😂- 1時間前
おもち
上の子が見たいと言ったので、当時2歳11ヶ月だった下の子(男の子)もつれていきました!
ポップコーン爆速で食べてちゃんと座って面白いシーンでは笑って楽しそうに見てました☺️大層気に入ったようで毎日のようにズートピア1見てます🤣
お家で結構集中して見れるタイプなら割と映画館でも静かに座って見てくれると思いますよ☺️
🫶🏻
ありがとうございます!
パウパトロールの子供向けのなら一緒に2回行ったことがあります🥺
うちは男の子なので、座ってちゃんと見れるかもどうなるか...と思う気持ちはあります😂
怖いシーンも少しあるのですね!
教えてくださりありがとうございます😌