※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶🏻
お出かけ

ズートピアを4歳の子供と観るのは大丈夫でしょうか。怖いシーンについて教えてください。

ズートピアの映画、4歳前の子供と行っても大丈夫でしょうか?
怖いシーンもあるだろうからもし行かれた方教えていただきたいです🥲

家で最近よく1をずっと見ているので見せてあげたい気持ちと、私が見たい気持ちがあるので行けそうなら行きたい所存です🥺

コメント

マンデラ

その子によるので確証は無いのですが…うちも4歳の子を連れて公開日すぐに観に行きました!
途中すこし悪役の怖いシーンがありますが、動物なのでそこまで怖がらず無事に観れました。

映画館は初めてになりますか?
もし最初で不安なら、別の子供向けのアニメで体験してみるのも良いかもしれないです。

• 🫶🏻

🫶🏻

ありがとうございます!
    パウパトロールの子供向けのなら一緒に2回行ったことがあります🥺

うちは男の子なので、座ってちゃんと見れるかもどうなるか...と思う気持ちはあります😂

怖いシーンも少しあるのですね!
    教えてくださりありがとうございます😌

• 1時間前
coco

私は行ってないのでわからないんですが、7歳の怖がりな娘が見てきました🌟
ちょっと怖かった🥺とは言ってましたが大丈夫だったようです!

• 🫶🏻

🫶🏻

ありがとうございます!
    怖がりな娘さんでもちょっと怖かったくらいなら大丈夫でしょうか🥹🥹
    怖いシーンで怖いー!と声を出されないか不安な気持ちがあります😂

• 1時間前
おもち

上の子が見たいと言ったので、当時2歳11ヶ月だった下の子(男の子)もつれていきました!

ポップコーン爆速で食べてちゃんと座って面白いシーンでは笑って楽しそうに見てました☺️大層気に入ったようで毎日のようにズートピア1見てます🤣

お家で結構集中して見れるタイプなら割と映画館でも静かに座って見てくれると思いますよ☺️