家族・旦那 愚痴です。妊娠中って身体が火照ってダルいし疲れやすいしつわりは酷く… 愚痴です。 妊娠中って身体が火照ってダルいし 疲れやすいしつわりは酷くないけど臭いにおいは オエッてなるし でも全部言い訳、甘えって捉えられるんですよね旦那に。 私だってお皿洗い大嫌いでやりたくないのに ちゃんとやれよってお前一回くらいしかやったことないやろ ムカつく🙂 すぐ洗えばいい話なんですけどね🙂← 最終更新:2020年10月11日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 体 @(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きなこ 食洗機買ってもらうとかどうですかね🙂笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント