コメント
はじめてのママリ🔰
無限に食べてました🤣
はちママ
わかります!
私は6ヶ月ですが、食欲が止まらなくて前回の健診から+3キロでした、、、。
それでも止められず今もクラッカー食べちゃってます!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
私は妊娠前の体重から+4キロです💦
先生にもきをつけてねと注意されちゃいました..
食べ物我慢できなくて情けないですが食べてる時が1番幸せです..
今日なんかスタバのフラペチーノ、カツ丼食べてしまいました..😅- 10月11日
-
はちママ
スタバのフラペチーノ美味しいし、私もよく飲んじゃいます!!
朝昼晩とちゃんと食べてるのにまだまだいけちゃうんですよね、、、。
私も食べてる時が1番幸せです!
ですが、私も先生から1ヶ月で3キロはイエローカードだと言われたので食前キャベツを始めようか悩み中です😂- 10月11日
-
ママリ
わかります..
間食がとにかくやばいです💦
私も、ご飯の時は最初にキャベツとかサラダを食べるようにしてます!
でも、やっぱりご飯食べた後でもお菓子とか甘いものとかフルーツとか食べちゃいます😂- 10月11日
ママリ
わたしも食欲旺盛です😂
今日も主人と焼肉食べ放題行ったのですが、妊娠わかってから初めての焼肉だったので食べ過ぎました…😂
-
ママリ
わかります!!
私もこの間焼肉行ってびっくりするほど食べました😂
妊娠6ヶ月に入った途端、妊娠前より一回の食事の量めっちゃ食べちゃいます..- 10月11日
-
ママリ
びっくりするほど食べられますよね!遅い昼ごはんにしたので、夜ご飯はほぼ抜きました😂笑
そうなんですよね、、お腹もすきますし、体重が順調に増えていて焦っています💦- 10月11日
-
ママリ
夜ご飯抜きすごいです🤔
私なら我慢できずに絶対に寝る前お腹すいて何か食べちゃいます😂
ほんと、食べた分だけ体重も順調に増えますよね😅😅- 10月11日
-
ママリ
ご飯食べない代わりにゼリーとかは食べちゃいましたが💦笑
もうお腹すぐ前に寝る作戦ですね笑
そうなんですよね…せめて間食はしないように今後も気をつけたいと思います😂- 10月11日
は
わかります!!
一回の食事でお腹いっぱい食べるのにすぐにお腹空いてしまい一日何食食べてんだろうって感じです😂😂
吐きづわりで6キロ減ったのに
つわりが終わったらすぐに元の体重に戻ってました!!😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中期までは体重管理頑張ってたのに後期ぐらいから糖分ほしさがやばくて結構我慢せず食べてました😂😂😂
ママリ
わかります!
体重増加がおそろしいです😭
ママリ
どーゆう物食べてましたか??😅
はじめてのママリ🔰
常にお菓子たべて外食も多くてって感じで😅
夏だったので、そうめん2束とかペロリでした🤣
ママリ
私もそんな感じです。。😅
出産までに何キロ増えたか聞いてもいいですか??😱
はじめてのママリ🔰
+12キロでした!
さすがにやばくて、臨月は毎日ウォーキングしてキープしてました😂
ママリ
そうなんですね!
私は+15キロくらいになりそうで怖いです😅
でも私も臨月になったらウォーキングしようと思います😅笑
いつも食べるの我慢したらストレス溜まると思って食べちゃいます..笑
はじめてのママリ🔰
1週間で3キロ増えたことあって、さすがにやばいと思いました🤣
我慢はほどほどに、運動でキープしましょ🥺