子育て・グッズ 生後24日です。生まれてすぐからだと思うんですが、おっぱい飲んだ後や… 生後24日です。 生まれてすぐからだと思うんですが、おっぱい飲んだ後や寝てる時などクゥーーー!となく?時があります。 これはなんでしょう?結構高めの声です。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り おっぱい 生後24日 はじめてのママリ コメント ちぃちゃん クーイングじゃないですかね!?😆 新生児からクーイング出る子もいるみたいですよ😊 10月11日 はじめてのママリ クーイングなんですかね!?😳 寝てる時にも結構言ってるので苦しいとかなのかと思いました😂 10月11日 ちぃちゃん それか、おっぱい飲んだ後ならゲップ出したいけど出なくて苦しいとか?🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クーイングなんですかね!?😳
寝てる時にも結構言ってるので苦しいとかなのかと思いました😂
ちぃちゃん
それか、おっぱい飲んだ後ならゲップ出したいけど出なくて苦しいとか?🤔