塩
胃カメラ大変でしたね💦お疲れ様です。
私も4年前に胃の上部にびらんがあり生検しました。
結果は何ともなく大丈夫でしたが、その後のフォローの為に2年に一度胃カメラやってます😭💦
ついこの前の金曜日にやってきましたが、何回やっても慣れないし苦しいですよね😱

退会ユーザー
すみません、私も同じ状況で結果待ちです💧その後いかがでしたか?😭🙏🏻
-
Bambi♡
問題なかったです!
ピロリ菌感染があるので鳥肌様になっててそっちのがすごかったです。
何もないといいですね( ; ; )- 3月6日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
問題なかったとのこと、良かったです🙏🏻🍀
私も表層性胃炎になってました。ガンを疑ってる訳ではない、念のためですと言われましたが心配で😢- 3月6日
-
Bambi♡
心配ですよね。
でも先生がそういったなら、と思い、少しでもストレスなく過ごせるといいです😭💦- 3月6日

のの
過去の投稿にすみません。まだママリ見てますか?
-
Bambi♡
みてます!
- 6月5日
-
のの
返信ありがとうございます。
私もピロリ菌からの鳥肌胃炎、除菌後、萎縮性胃炎でスキル胃癌はなりやすいから毎年胃カメラって言われてよくポリープは取るんですが、今回は胃もたれ、吐き気、胃痛がありカメラしたらビランがあると言われて不安になって怖くて、同じ方がいたらその後どうだったか気になってコメントしました😢まだ30代半ばだし、子供を残して死にたくない😭胃癌怖い😭て感じで😓結果でるのが2週間後で、不安で仕方ないんです😭- 6月5日
-
Bambi♡
そうなんですね。。
あれからわたし毎年びらんでひっかかり生検出してますが問題ないです。
ですが、この先もずっと不安と闘い続ける感じですね。
胃の腸上皮化生もあり本当癌化しそうで怖すぎます…
本当ピロリ菌怖すぎますよね🥲
きっと!きっと!大丈夫です!- 6月5日
-
のの
毎年びらんなんですね(T . T)
びらんって治らないんですかね?
癌になる。と言う事がなければいいのに…なんで癌化しちゃうんだろう…て病みます泣
孫の世話をするまでは生きたいです😭
もっと早くピロリ菌やっつけていれば少しは違かったのかな?て後悔です。
そう言ってくれてありがとうございます😭❤️
びらんあっても胃痛とか吐き気はないですか?もう2ヶ月ほど違和感や気持ち悪さ、チクチクが治りません😓- 6月6日
-
Bambi♡
大丈夫でしたか?🥹
- 6月26日

のの
毎年びらんなんですね(T . T)
びらんって治らないんですかね?
癌になる。と言う事がなければいいのに…なんで癌化しちゃうんだろう…て病みます泣
孫の世話をするまでは生きたいです😭
もっと早くピロリ菌やっつけていれば少しは違かったのかな?て後悔です。
そう言ってくれてありがとうございます😭❤️
びらんあっても胃痛とか吐き気はないですか?
コメント