子育て・グッズ 和光堂のチンして蒸しパンを食べた後、お腹に湿疹ができた。病院に行くべきか、様子を見るべきか。17:30に食べて20時に気づいた。 全卵1/3食べて大丈夫でした。 今日和光堂のチンして蒸しパンをあげたました。 今お風呂入る前に見てみたらお腹に湿疹が。。 すぐ病院行くべきですか? 様子見ですか? 17:30にあげて、20時に気づきました。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 病院 お風呂 夫 パン 和光堂 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント むぅ 私も先日卵で湿疹が出たので、小児科に電話したら、息苦しそうな様子や痒そうな様子がなく、元気であれば様子見でいいと言われました! でも心配ですよね💦#8000とかで聞いてみるのもいいかと思います😊 10月11日 むぅ 念の為、湿疹の写真を撮っておくことをオススメします( ´ω` )/ 10月11日 はじめてのママリ🔰 早速返信ありがとうございます!心強いです😣 息苦しさ、痒そうな様子なく、お風呂あがりもいつも通り遊んで寝ました。念のため明日小児科に行くつもりです!心配だらけです💦 写真撮りました👍ありがとうございます😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
念の為、湿疹の写真を撮っておくことをオススメします( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます!心強いです😣
息苦しさ、痒そうな様子なく、お風呂あがりもいつも通り遊んで寝ました。念のため明日小児科に行くつもりです!心配だらけです💦
写真撮りました👍ありがとうございます😣