※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

明日生理予定日で、症状が出ているので生理が来ると思います。妊娠された方いますか?

明日生理予定日です!胃がムカムカするなと思ったらいつもの生理前にある下腹部が重いような‥左脹脛がすごくだるい‥多分生理来るんだろうな‥💦リセット慣れすぎて、生理来る間隔覚えちゃいました😅こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか‥?💦

コメント

mama☺︎

まだ病院には行ってませんが
最近生理予定日から3日後に
妊娠検査薬で陽性が出たのですが
生理予定日から1週間ちょっと前から
普段から生理の前にある
下腹部が重いような痛いような感じと
腰痛があり今回も絶対生理くるだろうな〜
と思っていましたが
いつも大体予定通りくる生理が
3日遅れたので検査薬してみたら
陽性がでました🥺✨
まだ安心はできませんが…😭

• さな

さな

ご懐妊おめでとうございます✨☺️お身体にはお気をつけ下さい!!☺️
    1週間前くらいから症状あったのですね😲!私はここ二日前くらいからだからダメの可能性高いですね😭でも赤いのみるまでは諦めません!😏ありがとうございます✨!

• 10月11日
ゆぴる

わたしふたり目は一度流産でしたが、その妊娠がわかったときはなにもなかったです😳
ですが、次にまた授かった時は予定日の2.3日前に生理くる前と同じ腰痛があったので、今回ダメかーと思ったら妊娠でした☺️

覚えてないですが、ひとり目の妊娠の時もなにも無かった気がするので、ほんとにその時は生理くると思っていました😳

• さな

さな

ありがとうございます😊今朝は37度あったのですが、前回のように次の日がくんと下がって生理来たので、来ませんように!と願掛けしてます笑
    明日来なかったら検査薬しようかな?と思います‥!

• 10月12日