はじめてのママリ🔰
4冊です!
だるまさんシリーズと、しましまぐるぐるです!
毎日最低1冊は読んでます☺️
aya
数えたら13冊でした!毎日読んでます💕
今は図書館で9冊借りて返却日までそれを繰り返し読んでます!
お気に入りの本は、『あかあかくろくろ』、『しましまぐるぐる』、『もいもい』、『はらぺこあおむし』です☺️
はじめてのママリ🔰
4冊です!
だるまさんシリーズと、しましまぐるぐるです!
毎日最低1冊は読んでます☺️
aya
数えたら13冊でした!毎日読んでます💕
今は図書館で9冊借りて返却日までそれを繰り返し読んでます!
お気に入りの本は、『あかあかくろくろ』、『しましまぐるぐる』、『もいもい』、『はらぺこあおむし』です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
予防接種、延期する目安ありますか? 1歳になりました。 明日予防接種の予定です。 日曜から熱出してます…今も38.2度あります。 明日の朝熱があれば延期しますが、熱が下がったら打たせてもいいのか悩みます。 咳と鼻水…
教えてください🙇♀️ 新生児は28日未満の赤ちゃんのことを言いますよね🤔? では、生後1ヶ月はいつからでしょうか😭? 1日に生まれていたら次の月の1日で、生後1ヶ月という認識で合ってますか?
誰かと話ししたりしてると赤ちゃんって動かないですか? 二人で話とかしてるとあまり胎動感じられなくて。 起こすと起きるんですが…😢 ずっと起きてないわけではないのですが、おきても声が聞こえて動かなくなったりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント