はじめてのママリ🔰
4冊です!
だるまさんシリーズと、しましまぐるぐるです!
毎日最低1冊は読んでます☺️

aya
数えたら13冊でした!毎日読んでます💕
今は図書館で9冊借りて返却日までそれを繰り返し読んでます!
お気に入りの本は、『あかあかくろくろ』、『しましまぐるぐる』、『もいもい』、『はらぺこあおむし』です☺️
はじめてのママリ🔰
4冊です!
だるまさんシリーズと、しましまぐるぐるです!
毎日最低1冊は読んでます☺️
aya
数えたら13冊でした!毎日読んでます💕
今は図書館で9冊借りて返却日までそれを繰り返し読んでます!
お気に入りの本は、『あかあかくろくろ』、『しましまぐるぐる』、『もいもい』、『はらぺこあおむし』です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友の児童館で会う赤ちゃん持つ方って1人目だとちょっとピリピリしてません? 暇だし、遊びに来てるからと思って話しかけてみたら、赤ちゃんだから当たり前にできる事少なくてそれを気にしてるからか、ちょっと殺伐と…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳を15分くらい吸うと寝てしまうので いつも片側を15分吸わせて、 次の授乳のときには別の胸で15分吸わせてます。 こういうやり方でも良いんでしょうか?
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、ミルク飲んだ後のおならがすごいです💦綿棒浣腸しないとうんちほぼ出ないくらい便秘で、お腹張ってるのか顔真っ赤にして苦しそうです😢この場合、病院に行ったらお薬何かもらえたりするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント