家事・料理 オートミールのアレンジ料理についてオートミールを下の子の離乳食で試… オートミールのアレンジ料理について オートミールを下の子の離乳食で試すため500gを1袋購入しましたがたくさん余りました。 そのまま食べるのは家族揃って苦手です。 お好み焼きする時に粉に混ぜたら皆気づかずに食べてました! まだ半分以上残ってるんですが、食感変わらずに食べるレシピありますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ 家族 料理 ゆー(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ハンバーグと餃子にふやかして入れました! 10月11日 ゆー コメントありがとうございます! ハンバーグ入れてみようと考えてたんですが、豆腐とかは入れずにお肉だけですか? 生地がまとまりにくくなったりしなかったですか?💦 10月11日 はじめてのママリ 豆腐入れました!😅 つなぎのパン粉を入れればまとまりましたよ😊こんな感じです! パン粉なしが良くてまとまらないようならロールキャベツのタネや油揚げで巻くのもありかなって思います❗️ 10月11日 ゆー わー写真ありがとうございます!めっちゃ美味しそうですね😍 パン粉入れれば大丈夫なんですね!豆腐も入れて作ってみます😊✨ とても参考になりました!ありがとうございました💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
ハンバーグ入れてみようと考えてたんですが、豆腐とかは入れずにお肉だけですか?
生地がまとまりにくくなったりしなかったですか?💦
はじめてのママリ
豆腐入れました!😅
つなぎのパン粉を入れればまとまりましたよ😊こんな感じです!
パン粉なしが良くてまとまらないようならロールキャベツのタネや油揚げで巻くのもありかなって思います❗️
ゆー
わー写真ありがとうございます!めっちゃ美味しそうですね😍
パン粉入れれば大丈夫なんですね!豆腐も入れて作ってみます😊✨
とても参考になりました!ありがとうございました💕