妊娠・出産 まんこの穴が赤ちゃんが動いて針を刺されるような痛みでイテテ。ってな… まんこの穴が赤ちゃんが動いて針を刺されるような痛みでイテテ。ってなっていたらおりものか分からないですが何か液体が出てパンツが濡れました。これって破水とかじゃないですよね…? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 おりもの 破水 赤ちゃん 体 パンツ あ たん。(4歳2ヶ月) コメント おたふくなんてん 匂いどうですか? 破水ならすごく生臭臭です🤔 10月11日 おたふくなんてん ダラダラ出続けてるなら高位破水な気します💦 電話してみてください😥 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくなんてん
ダラダラ出続けてるなら高位破水な気します💦
電話してみてください😥