※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
その他の疑問

インスタを今しているのですが、全くの別人としてアカウントを増やすこ…

インスタを今しているのですが、全くの別人としてアカウントを増やすことは出来ますか?今のアカウントは続けたいけど、趣味のアカウントがあればなと思っています。でも友達には見られたくなくて💦💦

コメント

まま

別人かわかりませんか、私も別アカウント持ってますよ!フォロワーなしで!

• みゆゆ

みゆゆ

アドレスを新しく作ったらいいのでしょうか??(^^)

• 10月11日
  • まま

まま

それでもいいのかとしれませんが、アカウント追加するからしたと思います!それで別のアカウントつくれました!
    で、非公開にすればだいかと!

• 10月11日
  • みゆゆ

みゆゆ

なるほど!簡単ですね^ ^ありがとうございます😊

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

違うメールアドレスで登録したらできますよ〜😊
私も仲良い人だけなら見られてもいいかなってアカウント別にあります😊

• みゆゆ

みゆゆ

違うアドレスで登録した場合、ちゃんとできてるかの確認てどこ見れば分かりますか?プロフィール編集のアドレス部分でしょうか???

• 10月12日