コメント
まま
別人かわかりませんか、私も別アカウント持ってますよ!フォロワーなしで!
はじめてのママリ🔰
違うメールアドレスで登録したらできますよ〜😊
私も仲良い人だけなら見られてもいいかなってアカウント別にあります😊
-
みゆゆ
違うアドレスで登録した場合、ちゃんとできてるかの確認てどこ見れば分かりますか?プロフィール編集のアドレス部分でしょうか???
- 10月12日
まま
別人かわかりませんか、私も別アカウント持ってますよ!フォロワーなしで!
はじめてのママリ🔰
違うメールアドレスで登録したらできますよ〜😊
私も仲良い人だけなら見られてもいいかなってアカウント別にあります😊
みゆゆ
違うアドレスで登録した場合、ちゃんとできてるかの確認てどこ見れば分かりますか?プロフィール編集のアドレス部分でしょうか???
「インスタ」に関する質問
大学芋、市販のタレを使わずにカリッと仕上げたいのですがカリッと仕上がるレシピありますか? YouTubeやインスタなどもレシピありますが簡単に美味しくできる人のがあれば、教えてもらえると助かります🙇
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆゆ
アドレスを新しく作ったらいいのでしょうか??(^^)
まま
それでもいいのかとしれませんが、アカウント追加するからしたと思います!それで別のアカウントつくれました!
で、非公開にすればだいかと!
みゆゆ
なるほど!簡単ですね^ ^ありがとうございます😊