コメント

まま
別人かわかりませんか、私も別アカウント持ってますよ!フォロワーなしで!

はじめてのママリ🔰
違うメールアドレスで登録したらできますよ〜😊
私も仲良い人だけなら見られてもいいかなってアカウント別にあります😊
-
みゆゆ
違うアドレスで登録した場合、ちゃんとできてるかの確認てどこ見れば分かりますか?プロフィール編集のアドレス部分でしょうか???
- 10月12日
まま
別人かわかりませんか、私も別アカウント持ってますよ!フォロワーなしで!
はじめてのママリ🔰
違うメールアドレスで登録したらできますよ〜😊
私も仲良い人だけなら見られてもいいかなってアカウント別にあります😊
みゆゆ
違うアドレスで登録した場合、ちゃんとできてるかの確認てどこ見れば分かりますか?プロフィール編集のアドレス部分でしょうか???
「インスタ」に関する質問
脇汗対策、おすすめのもの教えてください😭 最近デオナチュレも効きが微妙に感じます💦 耳垢が湿っているので ワキガ体質なんだと自覚してます。 思春期から自覚していて、かなり気にしてケアをしてしました。指摘されたこ…
ゴキブリが出ました🪳我こそゴキブリスペシャリストって方教えてください🙇♀️ ゴキブリ出たことない、家で見たことないって人いますか?(高層階、北海道東北以外の方)どう対策してますか? ついこの前インスタでゴキブリ…
今月で9ヶ月になる子がいるのですが、インスタで離乳食見てるとハンバーグとか、蒸しパンとか食べさせてるのを見て 歯が下の2本しか生えてないのに食べさせていいのかなと思ってます。教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆゆ
アドレスを新しく作ったらいいのでしょうか??(^^)
まま
それでもいいのかとしれませんが、アカウント追加するからしたと思います!それで別のアカウントつくれました!
で、非公開にすればだいかと!
みゆゆ
なるほど!簡単ですね^ ^ありがとうございます😊