妊娠・出産 出産後、乳首が裂けて痛みが強いです。いつ頃楽になるでしょうか?乳首が強くなるか?治るまでどれくらいかかりますか? 出産して、入院3日目です。 頻回授乳で、乳首がパックリ裂けて激痛😭 もう授乳が苦痛で仕方ないです… パックリ裂けた方は搾乳してあげてるけど、それでも痛い。 裂けてない方も見えない傷があるのか授乳する時痛いです😭 この痛さって、いつ頃楽になりますか? この傷が治れば乳首強くなりますか? 傷はどれくらいで治りますっけ? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 搾乳 乳首 出産 クロちゃん コメント 退会ユーザー ものすごい激痛ですよね! 私は1週間くらいでよくなりました。 でも、また傷付いてまた1週間くらい激痛でした💦 乳首は強くなりませんでした😂 10月11日 クロちゃん コメントありがとうございます😊 本当拷問かと思うくらい痛いです😭 1週間…そしてまた更に傷付く… 先は長いですね😭 10月11日 退会ユーザー そうですね💦 頑張ってください! 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
本当拷問かと思うくらい痛いです😭
1週間…そしてまた更に傷付く…
先は長いですね😭
退会ユーザー
そうですね💦
頑張ってください!