子育て・グッズ 京はやしや分かる方いますか?上の子が普通に大人が食べるほうじ茶のパフ… 京はやしや分かる方いますか?上の子が普通に大人が食べるほうじ茶のパフェをペロリでした😂食べすぎですよね😵 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 上の子 ほうじ茶 いちご(6歳, 8歳) コメント ポケ そうですね💦 大人でも1人分食べるとお腹にたまるので、4歳なら食べ過ぎかなと思います😱 でも美味しくて限界まで食べちゃう気持ちはわかります笑 10月11日 いちご ですよね😵4時くらいに食べたら夜はほとんど食べず😵たまにだから仕方ないですね🥵 10月11日 ポケ 大人でもその時間にあのボリュームを食べたら夕飯は抜くか軽くでいいやってなりますね〜😅 10月11日 いちご ですよね😵白玉は詰まりそうだから貰いましたが、それでもかなりの量ですよね😭旦那が土日は美味しいものいろいろ食べたがり😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね😵4時くらいに食べたら夜はほとんど食べず😵たまにだから仕方ないですね🥵
ポケ
大人でもその時間にあのボリュームを食べたら夕飯は抜くか軽くでいいやってなりますね〜😅
いちご
ですよね😵白玉は詰まりそうだから貰いましたが、それでもかなりの量ですよね😭旦那が土日は美味しいものいろいろ食べたがり😅