※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

9月30日付近が排卵日の方でもう妊娠検査薬うっすらでも反応出たよという方いますかー?

9月30日付近が排卵日の方で
もう妊娠検査薬うっすらでも反応出たよという方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌇
わたしも9/30が排卵日だと思います。良かったらお話ししたいです☺️

フライングしましたが、なんか微妙な結果でした…下の方だけピンクの線みたいな。。(ドゥーテスト)

• mama

mama

ほんとですか!
    私は排卵日確実ではないんですが、
    前回妊娠した時は、流産してしまったんですがラッキーチェックでは排卵日から12日後にうっすら反応してラッキーテストでは陰性だったんです😭😭まだ早いと思いながら気になっちゃって、、

• 10月11日
  • mama

mama

ドゥーテストは感度高いって聞くので早くやっても出そうですね😆❤️

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、だいたい30あたりかな?って感じです!10/1に卵胞みてもらって排卵済みでした💪

まだ早いのはわかってますよねー同じです😖💦笑
    ドゥーテストならうっすら出るかもです‼️手元にある検査薬はなんですか?

• 10月11日
mama

私はラッキーテスト大量にあるので、ラッキーテスト反応する時期までもう少し待とうかなーとおもっています😭

ママリ

排卵日おなじです!ラッキーテストでしましたが陽性出ました☺

• mama

mama

ほんとですか!
    妊娠症状的なのはないけど、明日の朝やってみようかな、、って思いましたw
    ゆめさんは症状ありましたか?

• 10月11日
  • mama

mama

ちなみにどんくらの濃さでしたかー?

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

高温期9日くらいからお腹がチクチクしました!はっきり陽性!じゃなくてうすーく出ました☺ドューテストでやったほうがはっきり出るかもしれません✨

• 10月11日