コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
わたしも9/30が排卵日だと思います。良かったらお話ししたいです☺️
フライングしましたが、なんか微妙な結果でした…下の方だけピンクの線みたいな。。(ドゥーテスト)

mama
私はラッキーテスト大量にあるので、ラッキーテスト反応する時期までもう少し待とうかなーとおもっています😭

ママリ
排卵日おなじです!ラッキーテストでしましたが陽性出ました☺
-
mama
ほんとですか!
妊娠症状的なのはないけど、明日の朝やってみようかな、、って思いましたw
ゆめさんは症状ありましたか?- 10月11日
-
mama
ちなみにどんくらの濃さでしたかー?
- 10月11日
-
ママリ
高温期9日くらいからお腹がチクチクしました!はっきり陽性!じゃなくてうすーく出ました☺ドューテストでやったほうがはっきり出るかもしれません✨
- 10月11日
mama
ほんとですか!
私は排卵日確実ではないんですが、
前回妊娠した時は、流産してしまったんですがラッキーチェックでは排卵日から12日後にうっすら反応してラッキーテストでは陰性だったんです😭😭まだ早いと思いながら気になっちゃって、、
mama
ドゥーテストは感度高いって聞くので早くやっても出そうですね😆❤️
はじめてのママリ🔰
わたしも、だいたい30あたりかな?って感じです!10/1に卵胞みてもらって排卵済みでした💪
まだ早いのはわかってますよねー同じです😖💦笑
ドゥーテストならうっすら出るかもです‼️手元にある検査薬はなんですか?