コメント
いーいー
冷凍庫の上って製氷器とかになって無いですか?
はるる
うちは少しだけ空いてて半ドアになってたときにこんな感じになってました😂
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですねーー😭
ものはしっかり(すぎるくらい)凍ってたのですが…😣💦- 10月11日
-
はるる
うちも凍ってるのは凍ってました😂
でも心配だったので腐りやすいものとか子供のものは全部処分しました😓💦- 10月11日
mako
冷凍庫の扉に何かビニールとか
挟まっていたりして、
そんな感じになったことがあります💦
-
はじめてのままり
そうなんですね😭💦
中のものはかなりカチコチになってたのですが…🤔- 10月11日
ちびこ
一回なんらかの原因で電源落ちて溶けてまた凍ったとか!?予測ですが
-
はじめてのままり
ですかね〜…😢😢
それだと再冷凍になるのでヤバいな〜と思ってるんですよね…😭😭💦- 10月11日
ななな
同じ事になった事はないですが
離乳食のストックは特に
他の冷凍物も
使わない方がいいと思います…
-
はじめてのままり
そうですよね〜…今日帰ってきてから早速食べさせてしまったので…様子見てみます😭😭💦- 10月11日
いまちゃん
一時的に停電していたとかはないでしょうか?
-
はじめてのままり
ブレーカーも落ちてなかったのでそれはないと思いたいのですが…😢💦💦- 10月11日
はじめてのママリ
ちゃあさんちのがどういう冷蔵庫なのか分からないですが、一人暮らし用の小さい冷蔵庫の時に、上の氷の所から水が垂れててこんなことになったことがあります。
大きいタイプのに買い換えたら解決しました。
-
はじめてのままり
なるほど!うちもわりと小さめの冷蔵庫なので、2日半も開けないとこうなるのかなぁと思っていたのですが…(再冷凍だと怖いのでそうだと信じたいw)💦- 10月11日
-
はじめてのママリ
うちはその後も直らなかったので買い換えちゃいましたが、数日様子を見てみてもいいと思いますよ💡- 10月11日
-
はじめてのままり
そうなのですね〜!ありがとうございます🙇♀️❤️
- 10月11日
はじめてのままり
製氷機はないんです…水が漏れてきたような感じになってますよね…