コメント
☆とみぃ☆
数日熱があるくらいなら大丈夫なようですよ!
うちの旦那も採卵のちょうど2日前程に夏風邪なのか38.5度の熱が出て心配になりました。
でも、精子も、卵子と同様に、3ヶ月近くの月日を経て出来るものです。だから、日常的に熱を与えるような行為(パソコンを膝に置いて仕事、締め付けの強いブリーフで体に密着)を長期間続けることは精子に良くないですが、3ヶ月のうちの数日熱がある程度なら大丈夫らしいです。
結果、採卵当日に採取した精子の成績は、数値は忘れましたがいつもどおり良いと先生に言ってもらえました⤴
採卵が近いのですか?少しでも旦那様の体調が良くなるといいですね。
りおママ
そうなんですか!
良かった😢。
今、初めてのショート法で毎日注射と点鼻薬をしてきました。明日内診したらおそらく採卵が決まります。
元々大袈裟な旦那なのですが、今日は身体が熱い気がしましたので精子が採れるか心配になりました。
静止も卵と同じ数ヶ月前からなんですねー
ありがとうございます!
安心しました。
☆とみぃ☆
採卵のために連日の注射と点鼻薬を続けて来られたのですから、当日うまくいくか、ちょっとしたことでも不安になりますよね。
旦那様が早く回復されて、二人万全に当日を迎えられるといいですね✨
りおママ
ありがとうございます^^;。
お金もかかってますしね^^;。