子育て・グッズ プーさんのおやすみねんねのぬいぐるみに興味がありますか?お持ちの方の感想を聞きたいです。 胎内音や落ち着く音楽のなる、ディズニー(プーさんやミッキー)の「おやすみねんね」のぬいぐるみをお持ちの方、使ってますか??😃 友人から出産祝い何が欲しいー?って聞かれてるのですが、さすがに商品券とか言いにくいし、服とかは趣味があるし… 自分ではわざわざ買わないけど頂けるなら嬉しいものかなと思い、プーさんのおやすみねんねにたどり着きました😊 お持ちの方の感想をお聞きしたいです!👏🏻 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 出産祝い 胎内音 服 ミッキー ねんね はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちは2歳ですがまだ子供が使っていますよ 自分で押せるようになるとガンガン押して曲変えまくりですが😂 寝るときになると自ら押しています🐻 親の方が落ち着く時もありました笑 10月11日 はじめてのママリ うちも2歳の子がいるんですが、上の子のおもちゃになっちゃいますかね??🤣💦 確かに、私もオルゴール調の曲とか鳥のさえずりとか好きなので落ち着きそうです😊 ありがとうございます!✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも2歳の子がいるんですが、上の子のおもちゃになっちゃいますかね??🤣💦
確かに、私もオルゴール調の曲とか鳥のさえずりとか好きなので落ち着きそうです😊
ありがとうございます!✨