子育て・グッズ 友人(第二子、女の子)に出産祝いを贈りたいです。マールマールのギフ… 友人(第二子、女の子)に出産祝いを贈りたいです。 マールマールのギフトセットを貰ったとしたら、 ・スタイ、チュチュのセット ・スタイ、お食事エプロンのセット どちらが嬉しいですか?? もしくは、他にこんなのだったら嬉しい!と思う物があったら教えてください! 予算は1万円前後です! 最終更新:5時間前 お気に入り 出産祝い ギフト スタイ 食事 女の子 第二子 マールマール ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタイとお食事エプロンのセットが嬉しいです! 5時間前 ままり やっぱりお食事エプロンの方が使えますよね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりお食事エプロンの方が使えますよね!