子育て・グッズ 2歳の息子が痰が絡んだ咳で夜中起きるが、熱や食欲に問題なし。病院に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 2歳の息子が金曜日(9日)から痰が絡んだ咳をしているのですが、病院にいくタイミングに悩んでいます。 咳で夜中起きてしまう事はありますが熱はなく、食欲もあり機嫌もいいです。 病院に連れていくべきか迷っています。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 痰 ほうじ茶(3歳3ヶ月, 6歳) コメント メメ かかりつけで痰が絡む場合は受診してね、と言われてるのでしてます☺️ ですが、今は風邪症状があると院内に入れないので様子見にしてます😢 そう言う制限がなければ受診で良いと思いますよ! 10月11日 ほうじ茶 痰が絡む場合は受診した方がいいんですね😊 教えてくださりありがとうございます✨ 制限があるか分からないので確認の電話をした方が良さそうですね✨ ちなみに💦小児科ですか?耳鼻咽喉科ですか? 10月11日 メメ 鼻水もあるなら耳鼻咽喉科でも良いけど、そうでないなら小児科が良いかと思います☺️ 制限あるのでほんと確認した方が良いです😭 うちの近隣、全てその対応でめちゃくちゃ暑い時に外で待たされたりしましたから…。 車があるなら車での受診が良いかも。 10月11日 ほうじ茶 え〰️😵💦 暑いなか外で待機とか大変でしたね😣💦💦 お疲れ様です😢✴️ アドバイスありがとうございました😄 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうじ茶
痰が絡む場合は受診した方がいいんですね😊
教えてくださりありがとうございます✨
制限があるか分からないので確認の電話をした方が良さそうですね✨
ちなみに💦小児科ですか?耳鼻咽喉科ですか?
メメ
鼻水もあるなら耳鼻咽喉科でも良いけど、そうでないなら小児科が良いかと思います☺️
制限あるのでほんと確認した方が良いです😭
うちの近隣、全てその対応でめちゃくちゃ暑い時に外で待たされたりしましたから…。
車があるなら車での受診が良いかも。
ほうじ茶
え〰️😵💦
暑いなか外で待機とか大変でしたね😣💦💦
お疲れ様です😢✴️
アドバイスありがとうございました😄