コメント
わんわん
上のお子さんですよね😊?
私なら2袋にしますかね!
それか1袋とアンパンマンのチョコ1つとか🥰
むーむー
あまり食べられないのでアンパンマングミとラムネ一個とかそんなに量がないやつにしてました😊子供に選ばせてましたよ🎵
-
ちーず
その子にもよりますよね!☺️🙌
私も子供に聞いてみます✨
コメントありがとうございます!☺️- 10月11日
わんわん
上のお子さんですよね😊?
私なら2袋にしますかね!
それか1袋とアンパンマンのチョコ1つとか🥰
むーむー
あまり食べられないのでアンパンマングミとラムネ一個とかそんなに量がないやつにしてました😊子供に選ばせてましたよ🎵
ちーず
その子にもよりますよね!☺️🙌
私も子供に聞いてみます✨
コメントありがとうございます!☺️
「お菓子」に関する質問
皆さん親とご飯行く時って誰が支払いしてますか??💦 義母は1円足りとも私達には出させません今日はご馳走しますと伝えても絶対に支払いは義母がします。 けどうちの実母は払っても割り勘、むしろ奢ってもらおうとして…
もうすぐ中学生になる子と小1の姉妹ですがまだ子供部屋がありません。 アパートに住んでいて狭めのリビングと寝室として使っている6畳の部屋があります。 子供部屋を作るとしたら寝室を子供部屋にして大人はリビングで寝…
家族、親戚一同で、ボーリング大会をする事になりました。 老若男女、上は90代、下は4歳です。 景品を考えています。 皆さんなら、上位3位どんな物を景品にしますか? 子どもたちは、みんなお菓子詰め合わせに決まりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
そうです上の子供です🙇♀️💦
やっぱり一袋だと少ないですかね、すぐ食べちゃうので😂
他のお菓子付けるのもいいですね🍭
コメントありがとうございます😊!