ままり
トイレでおしっこ出来るなら普通のパンツで全然良いと思います!
トレパンはトイトレ始めてからトイレでだいたい成功するようになるまでは必要かもしれませんが、もう出来てるなら必要ないかと🤗
高いしなかなか乾かないし分厚いから脱ぎ履きも面倒ですよ😂
ちまこーい
トレーニングパンツでも漏れますよ。乾きにくいです😓
普通パンツの方が楽でした😊
ままり
トイレでおしっこ出来るなら普通のパンツで全然良いと思います!
トレパンはトイトレ始めてからトイレでだいたい成功するようになるまでは必要かもしれませんが、もう出来てるなら必要ないかと🤗
高いしなかなか乾かないし分厚いから脱ぎ履きも面倒ですよ😂
ちまこーい
トレーニングパンツでも漏れますよ。乾きにくいです😓
普通パンツの方が楽でした😊
「おしっこ」に関する質問
現在体重14キロなんですがマミーポコのビッグだと太ももからのうんちの横漏れがひどくLサイズを使っています。 うんち漏れは防げるようになったのですが今度はオムツ交換してから2時間も経たずおしっこが漏れてしまい外出…
六年でソファー買い替えは早いですか?💦 洗える生地ならいいのですが、子どもたちが汚す、子供達のおねしょ、嘔吐、犬のおしっこなどなどで、その都度掃除はしてきましたが、シミになっているし衛生面でもすごく気になる…
毒親とまでは言わないけど、大人になってから親との関係に悩んでる方いますか? 毒親育ちの方の投稿など見ていると、私レベルで毒親育ちなんて言ったらダメかなとも思うのですが… 大人になってから、自分が子供時代に家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント