家事・料理 今日の夕飯にじゃがいもグラタンと余ったパンでガーリックトーストをつ… 今日の夕飯にじゃがいもグラタンと余ったパンでガーリックトーストをつくります!💦 付け合せに悩んでおりますので、お力添えください😭💦 買い物は後ほど行きますので、無い材料でも大丈夫です! 簡単に作れるものだと助かります😭! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 夫 じゃがいも パン 買い物 ちゃむ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 サラダか野菜たっぷりコンソメスープですかね☺️ 10月11日 ちゃむ ありがとうございます❤ コンソメスープ作ることにしました☺️💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます❤
コンソメスープ作ることにしました☺️💓