妊活 今膣カンジダ症になり先週から産婦人科に通っています。妊娠の可能性が… 今膣カンジダ症になり先週から産婦人科に通っています。 妊娠の可能性がないことはないと話して 明日また産婦人科に行くので尿検査することになりました。 明日はちょうど生理予定日です。 産婦人科の尿検査でもうわかる時期なのでしょうか?😳😳また、もし妊娠できていたとしてまだ胎嚢見えないですよね? ちなみに前回生理から4週と4日です。 明日に向けて毎日ソワソワしてました😂 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 胎嚢 🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント haaaaaan 生理予定日であれば産婦人科でなくても市販でも検査薬反応する方の方が多いと思います!生理不順で排卵日がわからないような方だと怪しいですが。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント