コメント
♡♡♡♡
耳のつまりとめまいで耳鼻科に行ったら突発性難聴になってました。
しんどいですよね💦💦
旦那さん仕事休めるなら休んでもらったほうが安心だと思います。めまいは頭痛のような薬もないですしどうしようもできないので😭
ラララさん
お子さんが寝ているときは自分も横になって、とにかく水分をシッカリとって、体を休めてください。
どーしても、駄目だってなったら、ご主人に連絡をする!ってゆう感じでいかがですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
たしかにそうですね、耐えきれなくなったら主人に連絡します😢❗️- 10月11日
-
ラララさん
私も昨日から耳の詰まりがすごくてイライラです。
水分多めにとって、ゆっくりしたらおちついてきました。
まい♡さんも不規則だとは思いますが、あかちゃんと一緒に横になってくださいね!- 10月11日
あず
いや😱😱😱そうゆう事では
休んでもらわないです😣
-
はじめてのママリ
そうなったらいつもどうしていますか??
- 10月11日
ゆか
夜勤だと代わりを探すのが大変ですよね…なるべく早くご主人に相談してみたらどうですか??
休めないなら、義実家の方に来てもらうとか…
めまいだと起きてるのもつらいですよね…
私が胃腸炎のとき夫が夜勤で休めず、死にそうでした💧とりあえず授乳とオムツ替えだけして横になってました💦
-
はじめてのママリ
相談すると、うーん大丈夫?としか言ってくれず解決法が見つかりません…
義母に来てもらうにもちょっと気が引けて…
朝よりはよくなったのですが辛くて頭が回りません💦- 10月11日
mama
基本休めないので頑張ってます😭
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
- 10月11日
はじめてのママリ
まずはご主人が休めそうならそれが1番良いと思いますが無理なら義実家の方は頼れませんか??
私も実家遠方で義実家近距離なので、体調がどうしようもない時はたまに義母頼ってます💦旦那は仕事休めないので、、、
-
はじめてのママリ
お義母さんは泊まったりしますか??
- 10月11日
-
はじめてのママリ
泊まりはないですね💦
でもまい♡さんとお母様の関係的に大丈夫であれば、泊まってもらっても良いと思います😊
うちの場合2.3時間子供をみといてもらって、寝かせてもらうくらいです😭- 10月11日
-
はじめてのママリ
なるほど、寝かしつけしてもらえればだいぶ助かりますね😭
- 10月11日
はじめてのママリ
突発性難聴は治りますか?💦
不安だしつらくてやばいです…
主人に相談してみます😭