妊娠・出産 妊娠19週です。夜寝る時上向きで寝てるとお腹が張ってくる感じがありま… 妊娠19週です。夜寝る時上向きで寝てるとお腹が張ってくる感じがあります。 よくあることですか? あまり気にはしてないのですが、日中お腹の張りなどよく分からないですが夜上向きになってると張るのが分かるので横になっているのにどうしてかなと疑問に思っています。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 お腹の張り ぽっぽ コメント Rmama 仰向けに寝ると私も 中期ごろから張ってます💦 10月11日 へも 仰向けはお腹張るので横向きで寝てました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント