コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは国保ですか?社保ですか?
国保なら役所、社保なら旦那さんの会社から発行してもらいます!
フルタイム勤務で働く人より点数は低くはなってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは国保ですか?社保ですか?
国保なら役所、社保なら旦那さんの会社から発行してもらいます!
フルタイム勤務で働く人より点数は低くはなってしまいますね💦
「保険」に関する質問
現在21週です。 よくSNSで見かけるコープ共済の保険について質問です! 現在私自身の保険は不妊治療の際に加入した、なないろ生命のなないろメディカル礎のみなのですが、出産に際してコープに入っていて良かった意見など…
車の保険について🚙 そろそろ更新の時期で迷ってます‼️ 車両保険と弁護士特約つけてますか?? 車両はつけてなくて一回ぶつけてそのままなんですけど笑 今更つけるのも迷うし💦 みなさんどうしてますか??
義父が孫(娘)の保険に加入したと 夫から聞いたのですが、 これって娘が受け取れるものですかね…? 月5000円で契約期間は10年?で ドル建ての保険としか情報がないです😅 明治安田生命だと思います…。 夫が娘のマイナンバ…
お金・保険人気の質問ランキング
てん
旦那は社保です。扶養の申請するなら今入ってる私の社保を抜けないといけません。ただ扶養に入れるまで少し期間が空くので、その場合、一旦国保に入るしかないのでしょうか!
光
一旦国保に入るかと思います。役所に聞くと解りやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
国保に入らなくても大丈夫ですよ!
カードできるまで1.2週間の間に病院行くのであればお金後から返ってきますよ😌
てん
ありがとうございます!!
スッキリしました!!