kirakiraboshi
うちの旦那とめっちゃ一緒‼︎😂思わずコメントしちゃいました☺️
うちも休みの日くらいはゆっくりしたいのに掃除に夢中になって結局平日2人見てるのと変わらいし💢ってイライラしてます😅掃除ありがたいんですけど今やらなくても‼︎って時にされるとストレス💦
挙句なんか疲れて寝てるし😩
私だってお昼寝したいし。
毎日できず、夜中も授乳で寝不足なのに😡ってイライラしてるとこでした 笑
kirakiraboshi
うちの旦那とめっちゃ一緒‼︎😂思わずコメントしちゃいました☺️
うちも休みの日くらいはゆっくりしたいのに掃除に夢中になって結局平日2人見てるのと変わらいし💢ってイライラしてます😅掃除ありがたいんですけど今やらなくても‼︎って時にされるとストレス💦
挙句なんか疲れて寝てるし😩
私だってお昼寝したいし。
毎日できず、夜中も授乳で寝不足なのに😡ってイライラしてるとこでした 笑
「上の子」に関する質問
1歳半検診、1日のスケジュールどうしました? 13:00〜14:15の間に受付で、所要時間1〜2時間。 13:00までに昼寝させておきたいですよね… 上の子が15:45くらいに帰ってくるので、それまでに帰りたい、無理かな… 12:00〜13:0…
絶滅危惧種の専業主婦です 対岸の家事見て色々考えさせられてる〜。。。 働かなきゃ生活きびしいというか もっと余裕が欲しい 4月に上の子が幼稚園行き始めたばかりなのに そんなことばっか考えてます 専業主婦の場合…
29歳子供が4人います。 ここ最近で3回、自分より年上だと思った〜(30歳の人)とか 30代前半?とか言われることがありました😂 老けて見られてるってことですよね😂 1番上の子は小学3年生です。。 なんかショックでした😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント