kirakiraboshi
うちの旦那とめっちゃ一緒‼︎😂思わずコメントしちゃいました☺️
うちも休みの日くらいはゆっくりしたいのに掃除に夢中になって結局平日2人見てるのと変わらいし💢ってイライラしてます😅掃除ありがたいんですけど今やらなくても‼︎って時にされるとストレス💦
挙句なんか疲れて寝てるし😩
私だってお昼寝したいし。
毎日できず、夜中も授乳で寝不足なのに😡ってイライラしてるとこでした 笑
kirakiraboshi
うちの旦那とめっちゃ一緒‼︎😂思わずコメントしちゃいました☺️
うちも休みの日くらいはゆっくりしたいのに掃除に夢中になって結局平日2人見てるのと変わらいし💢ってイライラしてます😅掃除ありがたいんですけど今やらなくても‼︎って時にされるとストレス💦
挙句なんか疲れて寝てるし😩
私だってお昼寝したいし。
毎日できず、夜中も授乳で寝不足なのに😡ってイライラしてるとこでした 笑
「上の子」に関する質問
クリスマスツリー何歳から持ちましたか? 今年2歳半1人、来年は3歳半1人と8ヶ月1人。 上の子的には今年と来年がデビューには良さそうだけど下の子を思うと来年出せる?まだ1.2年待った方がいい?
【インフルエンザワクチンについて】 10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 上の子は年長さんで幼稚園に通っています。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんにインフルエンザ予防接種はしますか?また打つ予定あ…
夫婦の実家が東京と横浜です。 子供2人いて上の子が小学生に上がるタイミングで地元の方に戻る予定です。 転勤族で子供が生まれてからそっちで生活していないので都会で生活するには月いくら必要なのでしょうか? 実際に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント