妊娠・出産 昨日の検診で、グルコースが高く、再検査になりました。結果は19日に聞きに行きます。不安で戸惑っています。 昨日の検診で、9月12日の検査結果を渡されました。グルコースがかなり高かったので再検査になりました… 100が普通?らしいのですが私は134でした。 結果は19日にききにいきます。 …が、なんだか怖いです😭 またひっかかったらという不安感が日に日に増してしまいそうです、、 一人目は全くグルコースのこと言われなかったので戸惑ってます😨 血糖値が下がっていますように、、😢 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 検診 血糖値 *\mayuyu/*(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴょん 私も再検査しました! 血液検査3回やるうちの 2回数値が高くて 食事指導受けました😂😂 幸い、食事管理で安定したため インシュリン等は打たずに済みました💦 10月11日 *\mayuyu/* コメントありがとうございます!食事指導で私も安定したいです😂 10月11日 ぴょん かなり不安になりますよね💦 食事管理も私はストイックにしすぎて ケトン出てしまい注意されました😭 血糖値下がってるといいですね😣💦 10月11日 *\mayuyu/* 不安です…😂 下がっていることを祈ります😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*\mayuyu/*
コメントありがとうございます!食事指導で私も安定したいです😂
ぴょん
かなり不安になりますよね💦
食事管理も私はストイックにしすぎて
ケトン出てしまい注意されました😭
血糖値下がってるといいですね😣💦
*\mayuyu/*
不安です…😂
下がっていることを祈ります😢