Anp
私はダイソーにある冷蔵用ポリ愛用してます🙆♀️
普通のポリよりも臭い漏れ少ないですし二重にするとそこそこ防げます❤️

よしねこ
食パンの袋が消臭効果すごいことを最近知りました!市販の消臭ゴミ袋使ってましたが、食パン袋は本当に匂わないので、いつも捨てずに保管してます☺️

3-613&7-113
100均の生理用品の破棄袋使ってました。あと、案外薬局の方が安価だったりします。
Anp
私はダイソーにある冷蔵用ポリ愛用してます🙆♀️
普通のポリよりも臭い漏れ少ないですし二重にするとそこそこ防げます❤️
よしねこ
食パンの袋が消臭効果すごいことを最近知りました!市販の消臭ゴミ袋使ってましたが、食パン袋は本当に匂わないので、いつも捨てずに保管してます☺️
3-613&7-113
100均の生理用品の破棄袋使ってました。あと、案外薬局の方が安価だったりします。
「おむつ」に関する質問
1歳1ヶ月まだまだ赤ちゃんすぎます!!!🤣🤣🤣 今日は雨でどこにも出かけれず それなのに何故か昼寝1回パスして(1時間寝かしつけして寝ず、、😹)へこたれてるので呟きます🤣🤣 意思疎通の「い」の字も無く まだまだ指示が通…
みなさん、おむつのゴミ箱、ゴミ捨てってどう工夫されていますか? 屋外にゴミ箱を置く、や、消臭ゴミ袋のおすすめ、 おすすめのゴミ箱やバケツなど、、 これから出産で、ステンレスの蓋付きバケツを屋内に置いて、パン…
生後16日です。 授乳、ミルク、おむつ交換後、泣くわけでもなく 寝れないのかわからないですが、 赤ちゃん1人でなんかお話ししてる時ありますか? あったとき、どのように対応してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント