妊娠・出産 ドゥーテストでフライングです😭💦じわじわーっと尿が滲みてるとき、うっ… ドゥーテストでフライングです😭💦 じわじわーっと尿が滲みてるとき、うっすら影がでました。 (写メの上段) しかし、尿が滲み終わると、線はありません… こんな感じで妊娠してた方いますか?😭 今後また日を改めてやりますが、線でたりしますかね… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 妊娠 写メ はじめてのママリ🔰 コメント りさ これは初めじわじわなる時は私も陰性の時なりました💦 陽性の時は時間経てば立つほどくっきり出ます! 10月11日 退会ユーザー 生理予定日はいつですか? 滲み出たあとに線が出なければ陰性だと思います💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント