rms
兄弟が別園で、私立と公立両方通わせてますがどちらも延長保育ありますよ。
時間は園によって若干違いますが…

はじめてのママリ🔰
公立の保育園で19時まで延長保育がある所を選びました😊延長保育をしていない公立の保育園もあります。

はじめてのママリ🔰
有難うございました😇
問い合わせて聞いてみます。
rms
兄弟が別園で、私立と公立両方通わせてますがどちらも延長保育ありますよ。
時間は園によって若干違いますが…
はじめてのママリ🔰
公立の保育園で19時まで延長保育がある所を選びました😊延長保育をしていない公立の保育園もあります。
はじめてのママリ🔰
有難うございました😇
問い合わせて聞いてみます。
「公立」に関する質問
幼稚園って、こども園?や私立?が定員少ないから落ちて、その場合は公立に行く、というイメージだったのですが、その公立すら落ちることってあるんですか? 公立の人数見たら普通に少なくて...。
自分たちは中学受験したけど、子どもは本人の強い希望がなければさせないって人いますか? 私も夫も中学受験していますが、少子化、人手不足、不登校の子も多い(他に選択肢がたくさんある)、この時代に無理して中学受験…
公立こども園には外国人枠?があったりするのでしょうか? 上の子の園は外国人のお子さんが多く、どの学年にも必ず1人はいます。フィリピン系の方が多いです。(地域的に多いということもあると思いますが) 保育園の募集要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント