はじめてのママリ🔰
それは、初回限定のクーポンってことですか?
それならば、一度アリスで撮影したことがあるなら、店舗を変えたとしても使えないと思いますが、、
でも店舗に確認するのが一番だと思いますよ😊
梅ちゃん
紹介クーポンはマタニティでも利用があると使えません。マタニティの撮影の時に半額クーポンもらえたと思うので、それを使えると思います(^^)
が、100日であれば産院などから頂ける撮影優待券が一番お得ですよ!
はじめてのママリ🔰
それは、初回限定のクーポンってことですか?
それならば、一度アリスで撮影したことがあるなら、店舗を変えたとしても使えないと思いますが、、
でも店舗に確認するのが一番だと思いますよ😊
梅ちゃん
紹介クーポンはマタニティでも利用があると使えません。マタニティの撮影の時に半額クーポンもらえたと思うので、それを使えると思います(^^)
が、100日であれば産院などから頂ける撮影優待券が一番お得ですよ!
「友達」に関する質問
皆さんぐいぐい系のママさんに出会った事ありますか? 昨日の送迎の帰りに、近所で、息子と違うクラスの女の子のママさんと初めて話したのですが、30分くらいうちの前で話した末、LINEを聞かれて、その場で遊ぶ予定(お…
普段楽しいなとかありますか? 趣味とかこれやってるとたのしいとかあったら教えて下さい。 毎日仕事と家と子供の送迎で楽しいとかないです…🥹 ランチとか友達と行くとかもないです。 お金も貯まらず…で本当生きてるのしん…
友達や親戚のことなど自分のことじゃないのに相談してる人って何目的なんですかね??? 結構見かけるのですが、結構細かく色々書いて相談してるけど自分のことじゃないって怖すぎって思うのですが🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント