その他の疑問 ハードオフとかリサイクルショップは手作りの服でも買い取ってくれます… ハードオフとかリサイクルショップは手作りの服でも買い取ってくれますか?? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 リサイクル 服 ママリ コメント 茶葉 手作りの服は買い取りは難しいと思うので、フリマサイトで売ってしまう方が楽だと思いますよ! 10月11日 ママリ そうですよね💦 わたしの祖母が自分用に作ったものが大量に出てきて、、一応プロなので出来はいいのですが、手作りだと売れないですよね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
わたしの祖母が自分用に作ったものが大量に出てきて、、一応プロなので出来はいいのですが、手作りだと売れないですよね💦