サプリ・健康 3歳手前なのに、風邪ひきまくりです。10月入って2回目の風邪ひきました… 3歳手前なのに、風邪ひきまくりです。 10月入って2回目の風邪ひきました。鼻水ずるずるで、くしゃみも出るのでその度処理しないといけません。 ほんと鼻水やっかいで、痰もたまって夜も起きるし、ほんとに疲れます。 1歳から保育園通ってるのになんで未だにこんなに風邪ひくの?? 栄養も食事やおやつからとれてるし、寒い格好もさせてない。風邪の度耳鼻科にも行ってるのに、これ以上どうしろと。。。 市販の薬なんて鼻水たらたらに効くものないですよね? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 保育園 おやつ 食事 3歳 1歳 栄養 痰 うさここ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一緒です。 なんでですかね、しょっちゅう保育園休ませてます。 10月11日 うさここ ほんとですか😭 同じ方がいてホッとしてしまう自分がいます、、、 疲れます本当に。 10月11日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科行かないと鼻がつまって苦しいし、でも大暴れするから行くの嫌だし、ぞっとしますね、風邪ひかないでほしい。 10月11日 うさここ そうです、病院も行くの嫌なんです😭診察がやっと終わっても、うちの場合薬もらいに行った時また静かに待たせないといけないしで( ; _ ; ) ほんとですね、風邪ひかないでいてくれるだけで心の平穏が保たれます。 10月11日 はじめてのママリ🔰 親も寝不足になるし、ほんときついですよね 10月11日 うさここ きついです😭😭 くしゃみするたんびに鼻水飛んできて掃除もいちいち大変で😱 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
ほんとですか😭
同じ方がいてホッとしてしまう自分がいます、、、
疲れます本当に。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行かないと鼻がつまって苦しいし、でも大暴れするから行くの嫌だし、ぞっとしますね、風邪ひかないでほしい。
うさここ
そうです、病院も行くの嫌なんです😭診察がやっと終わっても、うちの場合薬もらいに行った時また静かに待たせないといけないしで( ; _ ; )
ほんとですね、風邪ひかないでいてくれるだけで心の平穏が保たれます。
はじめてのママリ🔰
親も寝不足になるし、ほんときついですよね
うさここ
きついです😭😭
くしゃみするたんびに鼻水飛んできて掃除もいちいち大変で😱