※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

ご主人が仕事で遅くなる方、ご飯どうしてますか(´・_・`)なるべく一緒に食…

ご主人が仕事で遅くなる方、
ご飯どうしてますか(´・_・`)

なるべく一緒に食べたいけど、
日付変わるころに帰ってくるからお腹すく…。

普段は私も仕事で22時帰宅だから、
他の家事してたら時間潰れるけど
今日はどうしようかなー(´・_・`)

コメント

tarohana

妊婦になる前までは、夫の帰りを待って一緒に食べてましたが、妊婦になり、つわりをきっかけに、20時までに帰宅しないときは、先に食べるねーと、そうすることにしました^ ^

• ぱん

ぱん

私も待ちたい気持ちはあるんですが、今でも食べつわりのような感じでお腹が空くと胃酸を吐いてしまい…(´・_・`)
    今日もちょっとだけ食べましたが、いきなり1人だと可哀想かな?と思い、一応待ってみてます。

• 7月18日
shu--mama*☺︎

私は一回寝て、主人が帰ってきた、また起きて夜中一緒食べてましたが
ほとんど1人でした笑
寂しいですよね(。-_-。)

• ぱん

ぱん

寂しいですよね(´・_・`)
    どうしてもすれ違いになってしまうので、せめて晩御飯くらいはでと思うんですが…(´・_・`)
    お腹すくのも辛いし、早く帰ってきてくれないかなぁ(´・_・`)

• 7月18日