SNSで後輩にフォロー外され、気になる女性。ストレスでナイーブに。フォローされたが気になる。慰めて欲しい。
私がすごい気にしいで、今も腹痛で下痢なのですが、
そんなことでとなるようなことかもしれませんが、
女の子が数人しかいないような学校だったのですが、私だけSNSで、1人の後輩にフォローも、私からのフォローも外されていました、、、、
数回だけ昔みんなで遊びましたが、
特に何かした記憶もないですし、後輩がフォローを外すだけならまだしも、私からのフォローもわざわざ消したと言うことは何かあるのかなとずっと考えてしまいます、、、
1ヶ月前に私が見つけてフォローをし、フォローバックされましたが、本当はフォローしたくないのにしぶしぶしたのでしょうか、、、
夫に言ったらそんなに気にしなくていい、それならSNSやめればいいと言われて、そうなのかもしれませんが、
私はすごい気にしてしまって、皆さんも何それとなるかも知れませんが、何か慰めて欲しくて投稿してしまいました🙇♂️
お優しい言葉よろしくお願いします、、
最近ストレスが立て込んでいて余計にナイーブだったのもあるかと思います。。
- ママリ(6歳)

manami💚
全然気にしないでいいですよ〜\(^o^)/女のこが周りに多かったらしょっちゅうですよ😂 合う合わないはあるし、合わない人のが多いです✨きれいな女優さんでさえ、嫌いという人がいるし、合う人をこれから探せばいいですよ!

ぶんぶん🐝⋆゜
フォローしたあとにお互いなにかやり取りとか連絡取ったりしていたんでしょうか?そういうのが暫くない状態だったなら、繋がっててもしょうがないから切ったんだと思いますよ🤔
特にやり取りのない人に自分の行動見られるの嫌じゃないですか?
SNSなんてみんなそれぞれ気分でやってることなのでそんなに深い意味はないと思いますよ😅
コメント