妊活 昨日も、投稿させていただいたのですが生理予定日から9日過ぎて、下腹部… 昨日も、投稿させていただいたのですが 生理予定日から9日過ぎて、下腹部痛。〈子宮付近がズキズキ〉とおへその周りがときどき痛くなってきました! 織物は、白くてクリームっぽいものが少量。匂いはありません。が出るようになりました! 予定日すぎて、一週間後のおとといは陰性だったのですが 次はいつ検査したら良いかな?と思い投稿させていただきました>_< 連日の投稿すみません。 教えていただきたいです‥T_T 最終更新:2016年7月19日 お気に入り クリーム 生理予定日 陰性 ゆゆゆゆゆん コメント ジャンジャン🐻 最終行為から3週間後が正しい結果ですよ。^ - ^ 7月18日 ゆゆゆゆゆん わかりました🍀 計算してみます!😤💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆゆん
わかりました🍀
計算してみます!😤💕