子育て・グッズ ミルクはあげるべきでしょうか? 今朝~完了食初めてみました… ご飯(軟飯)もおかずも半分ずつしか食べてくれませんでした💧 大好きなヨーグルトも半分以上残しました😓 ミルクはあげるべきでしょうか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ミルク ヨーグルト ご飯 おかず サンタ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ いつもより食べたの少なかったってことですよね? 次のご飯まで持たないかもですし、飲みそうならミルクあげてもいいと思います😄 10月11日 サンタ いつもはもっと多くあげてて完食してくれます😣 お昼までにおやつあげても持たなそうですよね😓 ミルクあげた場合ってどれくらい時間をあけてお昼ご飯あげればいいんでしょうか? 10月11日 あんどれ 3時間あけたらいいと思います! そのタイミングでお腹空いてるかわからないですが💦 10月11日 サンタ ありがとうございます😣 参考にします(*^^*) 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタ
いつもはもっと多くあげてて完食してくれます😣
お昼までにおやつあげても持たなそうですよね😓
ミルクあげた場合ってどれくらい時間をあけてお昼ご飯あげればいいんでしょうか?
あんどれ
3時間あけたらいいと思います!
そのタイミングでお腹空いてるかわからないですが💦
サンタ
ありがとうございます😣
参考にします(*^^*)